Конечно же, милая...

Буржинский Сергей
Конечно же, милая помню
Конечно же,  только тебя,
Забыть не возможно улыбку
Когда мне дарила любя.

Скрывая украдкой в смущении
Как рдеют в волнении уста,
Дрожат в сумашественном рвении
Интимных два лепестка.

Когда я касаюсь резинок
Уста твои жаждут излить
Вновь влагой, капелью росинок
Узоры у лайкры смочить.

Как будто душа это плачет
Да только на лад свой, иной
Твоя так чувствительно значит
Пора возвращаться домой.

К тебе моя дорогая
Мой ласковый, нежный дружок,
Преграды все разрывая
Туда где раскрытый цветок

Почувствовать даст сокровенно
Пульсацию плоти, собой,
Который раз откровенно
С любовью и жаркой игрой.

Конечно же, так же как прежде
Врываюсь безумно в тебя,
С любовью и верой, в надежде
Что это надолго, любя.


                Саратов 08 февраля 2019 года.
                Буржинский Сергей.