Пародия на стих Девочке ласки давно хотелось

Татьяна Форос
Глупышка ласки давно искала.
Неандертальца быстро повстречала.
Он грубым был, но ласки рассыпал,
И песни пел, и языки все знал.

Влюбилася без памяти в скитальца.
Хватило поманить её пальцем.
Подарок подарил он дурочке,
И вот теперь уж она на крючке.

Родятся новые неандертальцы,
Такие же точно, как он, скитальцы.
Найдут таких же точно дурочек,
Потащат в тот же переулочек...

Песенке этой не будет конца.