***

Ринат Фасхутдинов
Сердце разбито на кучу осколков,
Что столько на небе нет звёзд…

Не влезет на холст и не ляжет на ноты,
А буквы как будто - закаты/восходы
пустили в расход…

Скажи - кто так живет
и зачем?
Если даже себе стал…никем.

29 июня 2021