Меж двух стихий

Наталья Мурадова
Свободная форма стиха
*****************************
Меж двух  стихий
на горизонте стих.
Он  откровение
словно для троих:
Небес и моря, и души,
Его услышать поспеши.
Как летний дождь
после жары.
И голос моря, что внутри
жемчужных раковин дрожит
И эхом волн вслед туч летит.
Меж двух стихий
На горизонте стих,
Который, как внезапный
шторм возник.
Но вот, вдруг
раззадорившись притих
Меж двух стихий
На горизонте стих
жизнь целую вмещает
в краткий миг.
Порой изменчивыми чувствами дыша,
который янтарём хранит в себе душа