ангелы

Ан Юран
два ангела со мной
невидимых живут
не то чтоб за спиной
не то чтоб за стеной
но где-то тут

у них-по два крыла
наверно вместо рук
у каждого-стрела
и лук

вот-белый ангел мой
вот-чёрный ангел мой
у каждого-свой нрав
колдуют надо мной
лишая прав

у каждого-мотив
и тренд и нарратив
один-на позитив
другой-на негатив

один подскажет путь
тропу и поворот
другой зовёт свернуть-
наоборот

мой белый ангел скуп
и не трясёт мошной
другой-не глуп
но плут
смеётся надо мной

_____________
7777777777777