Самозванка

Ирит Саффо
 
 
двадцать четвертое ребро
последний адам
все висков серебро
тебе отдам
все золото тишины
клятв елей
за высокое званье жены
твоей
                Вера Павлова.

 
он устарел - институт Жён.
Любимой меня нареки лучше,
тяни из колоды как счастья случай
мой титул-"Твоя". Так высок он.
печать и венец не удержат нас,
ни общий и полный счёт в банке.
мне званий не надо,
отдай каждый час
и каждый вздох
мне,
самозванке


© Copyright:   2011