Не просто слова

Дик Яропольский
Тебе больно знаю...
Поверь, я тоже страдаю...
Появилась в один день
И исчезла в один миг,
Словно толпы летающих книг.
Отпустить не могу я,
Все приходишь во снах,
Не даёшь покоя...
И это не просто слова.