Солнце дождиком мочу

Ирина Нехорошева 1
.........................
Коверкать слово не хочу
А рифмовать едва умею
Я солнце дождиком мочу
В иное средство я не верю

А пот струится кап кап кап
И взгляд прохожего не кстати
Щекочет капелькою пах
Росинкой крови на закате

В иное лето я качусь
Под горку тихо опускаюсь
Любить жизнь заново учусь
Теряю год и каюсь,каюсь

И возвращаюсь по весне
В руках букет,а грустью осень
Все лето снится белый снег
Который тая,солнце мочит