Боже, Ты Бог мой

Марина Токарева Полякова
Боже, Ты Бог мой, тебя
Ищу я от ранней зари
Ночью и днем томясь
В скорбях проводя свои дни.

В земле безводной, пустой
Жажду Тебя, мой Бог,
Голос услышать Твой
Между священных строк.

Чтоб наяву узреть
Силу и славу Твою
Чтобы тебя воспеть
Видя эту зарю.

Когда вспоминаю я
Тебя во мраке ночей
Ибо Ты помощь моя
Ты делаешь ночь светлей.

Сокроюсь в тени Твоих крыл
К Тебе прилеплюсь душой
Десницей своей покрыл
Меня Ты, Спаситель мой.

А тех, кто желает мне зла
Погибелью мне грозят
Настигнет Твоя стрела
Их силой меча сразят.

Не будет постыжен тот,
Кого опора в тебе
А злого угаснет род
И память их на земле.