Пародия

Черная Делия
А помнишь...
Галина Тэфи

А помнишь, как бесстрашно мы с горы
На саночках всегда неслись к оврагам,
Чтоб снова улетать в тартарары? –
И нас манила вовсе не отвага.
Ты слизывал с моих горячих щёк
Росинки мигом таявшего снега...
Давай с тобой прокатимся ещё
Туда, где между нами только нега...

Пародия

На санках предложила прокатиться
Туда, где между нами только нега..
Не надо предо мною так креститься
Я знаю, что там не бывает снега
Фантазии выносят мозг, желанье зреет…
Как  надоели эти мягкие  диваны…
Мы тормозим с тобой о батарею…
И я твои зализываю раны