Каприс

Ирит Саффо
корсет затяну я потуже
как рюмочка стану тонка 
налейте ликёру на ужин
и будем пьянеть мы пока

пускай нас голубит фортуна
чудесным окажется год
скрижали и веды и руны
пишите прочтёт их народ

прекрасен муар вашей жизни
очей мягкий бархат лучист
пусть боги порою капризны
вы сами изящный caprice

 
франц. caprice), блестящая виртуозная инструментальная пьеса свободной формы, нередко с причудливой сменой эпизодов, настроений.


   20.01.2011 17:18