Всем так хочется

Леонид Деонисович Мирошниченко
Всем так хочется, жить без опаски,
в мирном небе считать самолёты.
И, добрея, от маминой ласки,
ждать на свете добра от кого-то.

Но прижиться добру, нужно в душах,
в наших душах, с рожденья до тризны,
чтобы счастья законы, не руша,
мы с улыбкой шагали по жизни.