Затихает мой город под вечер

Татьяна Кассирова
Затихает мой город под вечер,
Солнце тихо идёт на покой.
Зорька ласково,  яблоньке плечи
Прикрывает  фатой золотой!

На раскрытом окне занавески
Ветерочек  качает шальной.
А закат непростой, королевский,
Аромат небывалый хмельной!

Ах, какой замечательный вечер,
Смех звучит за раскрытым окном.
Смех счастливый такой и беспечный,
Согревает сердечко теплом.

А над городом сказочный вечер,
Распростёрся закат полосой.
Ярким золотом нежно расцвечен,
Покоряет своей красотой!..