Я не жалею никогда

Леонид Деонисович Мирошниченко
Я не жалею никогда, о том что было,
Что пролетело в жизни, не сбылось.
И точно знаю, ты меня любила,
На склоне лет, всё к одному сошлось.

И радость встреч и речи расставаний,
И нежность обнажённых милых плеч,
И трепет состоявшихся свиданий,
Обидная и сбивчивая речь…

жизнь яблоневым цветом, от кружилось
Ушла весна моих счастливых лет.
Как жаль, что всё уже давно случилось
И к той любви, возврата больше нет.

Прости меня за всё, за всё что было,
Что годы сединой нас замели.
Я знаю точно, ты меня любила,
Но мы друг друга, так и не нашли.

Увязнув в днях, не нужных разногласий,
Мы рвали души, понапрасну в кровь
И с помощью придирчивых пристрастий,
День ото дня калечили любовь.

На краешке минувших дней яснее,
Мы понимаем, что же не сбылось
И каждый миг, становится милее,
Тот миг который потерять пришлось…