Упади в пустоту

Кира Данилянц
Открой дверь и упади в пустоту
Разбей представление о рамках этого дня
За пределы сознания,
Туда, где тебя не найдут
Куда будет страшно идти, чтобы искать тебя

волны будут нести тебя на ветхом плоту
Заворачиваться и закипать на поворотах рек
Все это будет тогда, когда ты упадёшь в пустоту
Отрубив позади трос и стерев за собой трек

Линейный чертёж дней приводит в глухой тупик,
И чем сильнее спешишь, тем ближе к тебе стена
Позволь себе выпасть в ночь, зажмурься всего на миг
И будет новой река и новыми времена