Карантинное

Кира Данилянц
В прямоугольник моего дома вписан квадрат квартиры
В квадрат квартиры вписан прямоугольник дивана
В прямоугольник дивана вписан круг моего мира
В круге моего мира все переменные - постоянны

В круге моего мира я хожу круглый день по кругу
Отправляясь с дивана на кухню как в дальнее путешествие
В круге моего мира всего один острый угол
Краеугольный камень начинающегося сумасшествия