Напишу на ладони слова...

Наталья Христолюбова-Щепко
Напишу на ладони слова
Угольком от сгоревшей любви -
Их всего-то  осталось два,
Этих слов: "не люблю - не зови..."

Помашу на прощание - в срок...
Уходя, оглянись и прочти:
Ты умеешь читать между строк.
Мне тебя не забыть... Прости.

29.06.2021 г.