Царство теней

Дрокин Александр
 (к фото Марины «Таинственно, сказочно, волшебно  в свете ночных фонарей»)
 

Таинственно, сказочно, вечно...
Под светом ночных фонарей
Все в царстве земном безупречно,
И выдумка - Царство Теней.
08.05.2021