Мало нас в просторном зале удалёнка

Сергей Токун 1
Мало нас, в просторном зале
Тишина и пустота.
На КОВИД всех разогнали,
И исчезла маета.
 
Уж никто не спорит громко,
Телефоны не звонят.
Унесла всех УДАЛЁНКА.
Тихо по домам сидят.
 
Ну а кто же «офис топчет»
Эпидемии назло?
Тот кто дома быть не хочет,
И кому не повезло…
 
Потому что должен кто-то
В будни офис посещать.
И соскучится работа,
Коль её не навещать.
 
Поощрят нас тут едва ли,
Ситуация не та….
Мало нас, в просторном зале
Тишина и пустота.