Лестница

Дрокин Александр
к фото Марины Ш. «Вечереет»
 
Синие сумерки в бледных тонах.
Медленно так вечереет...
Лестница в небо, мечты в облаках,
Речка у леса темнеет.

Как же мне близок вот этот пейзаж!
СпрОсите - что в нем такого?
Просто добавил художник в гуашь
Много чего-то родного.
07.05.2021