О двойных усах. Порошки

Эмма Иванова Избранное
(Фото мужчин с двойными усами - из интернета.)

Хоть чем-нибудь, но отличиться! -
такой есть бзик у мужиков!
Хотя бы просто лишней парой
усов!

Ни средств не жалко, ни усилий
для столь "изысканной красы", -
непросто вырастить двойные
усы!

И станешь ты кумиром женщин
(на зависть прочим мужикам)
благодаря столь необычным
усам!

Но мода быстро устареет,
и обогнать тебя готов
тот, кто ТРИ пары заимеет
усов!

Эмма Иванова.
28.06.2021г.