Детям ласки давно хотелось

Татьяна Форос
Девочке ласки давно хотелось,
Девочке так давно не терпелось.
Мальчику ласки давно хотелось,
Мальчику так давно не терпелось.

И вот нашли они себе пары,
Ищут таких разные зазывалы:
Девочка гражданина наглого,
Мальчик гражданина "Ух" подлого.

Любить детей должны родители,
И чувствовать должны родители,
Что б дети не искали понимания,
Когда им нужно их внимание.