Памяти Нади Степановой. умерла 20 мая 2021 года

Дрокин Александр
Когда в душе утихнет боль,
И перестанут слёзы литься,
Когда на тяжкую юдоль
Я перестану глупо злиться,

Тогда приди ко мне во сне.
Присядь тихонечко поближе.
И буду счастлив я вдвойне,
Что вот такой тебя я вижу.

Счастливой, светлой и простой
В своём обличии воздушном.
И речью тихой и живой
Разговорятся наши души.

О том, как светлы небеса.
Что там покой, любовь и Боже.
И благодатны голоса.
И зря нас боль за вас тревожит.

Увижу – лучшее в себе
Ты и на небе сохранила.
И даровал Господь тебе
Покой и благостную силу.

И станет так спокойно мне.
И голову склоню я в требе:
Была ты друг мне на земле,
А стала ангел мой на небе.
24.05.2021.