Улыбка солнца

Ольга Ким Хан
Течёт с небес вода.
Дождями небо плачет.
За тучей бед всегда
Улыбку солнце прячет.

Найдет во мгле просвет
Надежды теплый луч.
Согреет душу свет
Среди нависших туч.

Дуга воздвигнет мост
Меж небом и землёй.
Для сердца выход прост -
Восторга путь прямой!