Марина

Дрокин Александр
Красивая и нежная,
С улыбкой белоснежною,
С глазами безмятежными. 
И с тонкою душой.
Лиричная, но твердая.
Тактичная, но гордая.
И с тайнами подводными 
  Души своей морской.

Мечтами переполнена,
Бежит на берег волнами,
И всё, что ей заполнено, 
 Уносит за собой.
Пригладит всё, что гладится.
Взъерошит, что кудрявится.
И в жизни всё наладится 
 У вас само собой.

Коль вам дорогой длинною
Вдруг по пути с Мариною, 
И дивною картиною 
 Вам видится Ассоль -
Не жить вам больше догмами ,
Под разными предлогами
Добавится в подмогу вам
   Для вкусной жизни соль.
28.05.2021