Заведи себе девушку с нежным именем

Кира Данилянц
Заведи себе девушку с нежным именем
Чтобы звуки мягкие - переливами
Чтобы руки тонкие, ноги длинные
И глаза - прозрачный ручей
Я готова с Линами, Аделинами
Виолеттами, Стеллами и Элинами
Разделить навеки тебя, Любимый мой,
Самый верный и больше ничей.

Заведи себе девушку благонравную
Вечно безотказную и бесправную
Чтобы оценила все что ей данное
Да свечу поставила за тебя
Заведи сироту себе-бесприданницу
Чтоб ей всяким да разным нравится
Потому что, конечно, устанешь каяться
Раз связавшись с кем-то такой как я

Мое имя резкое, корябучее,
Пусть совсем забудется и не мучает,
Твоим ровным линиям не созвучное
Как торчащий не к месту в стене крючок
Заведи себе девушку с нежным именем
Чтобы у судьбы напоследок выменять
Счастья и покоя себе, Любимый мой,
Не печалиться более ни о чем.