Красивое фото

Дрокин Александр
Какое красивое нежное фото!
В нём - прелесть начала июньской поры.
Как будто уже кто-то любит кого-то,
Но только пока ещё в виде игры.
Нежны и сочны молодые листочки.
Трепещут от ветреных дум лепестки.
И вяжутся буквами в длинные строчки
На добрую память в душе узелки.
Наверно, потом будет жаркое лето.
И страсть ароматов, и сладость плодов.
Но хрупкая нежность наивная эта
Останется где-то средь первых цветов.
Огромное спасибо Ирине Семигласовой (Манаенковой) за зто очаровательное фото.
04.06.2021