Начиталась обо мне в стихах

Дрокин Александр
Начиталась обо мне в стихах,
Создала себе прекрасный образ,
Часто слышу нежное я «Ах!»,
Не смотря на наш – ещё тот - возраст.

В сердце – искромётные мечты!
В голове – попутный лёгкий ветер.
Это же, любимая, всё ты!
Самая прекрасная на свете!

Что сказать? Такую и мечтал
Видеть рядом женщину родную.
Чтоб от зависти и соловей вздыхал,
Слыша звуки наших поцелуев.

Не открою никакой секрет.
Новых слов любовных не скажу я.
Вот возьму и крикну на весь свет,
Как тебя, желанную, люблю я!

Только я совсем ведь не такой.
И твоих объятий я не стою…
Милый и ранимый ангел мой,
Что мне делать вот с тобой такою!

Где ж оно -  начало всех начал?!
Загадать бы там с тобою встречу.
А теперь-то мне играть-то нечем.
Я давно все карты растерял…

Как твою любовь ко мне сберечь?
Но того я про себя не скрою,
Что игра такая стоит свеч,
И свои сомненья успокою…     15.06.21