Никто никому ничего и не должен

Дрокин Александр
               
Никто никому ничего и не должен.
Словами красивыми не удивишь.
Пусть раньше случится, а лучше всё ж позже,
Но только сегодня об этом – молчи!

Что я постучался в закрытые двери,
Иль может пришёл в не назначенный час.
Пусть станешь ты горькой моею потерей,
Но только – прошу я тебя – не сейчас!

Пусть я поживу ещё в мире иллюзий,
Совсем ещё призрачных8– из ничего.
Пусть буду я думать, едва лишь взглянувший,
Что я прикоснулся огня твоего.

И что этим жаром взаимных согласий
Зажёгся огонь у последней свечи.
А что это бред моих глупых фантазий –
Прошу тебя очень – об этом молчи…
В день первой встречи. 10.06.2021.