Всё в твоих руках

Мария Тоцкая
                "Для чего живём?" Ладжавати
                http://stihi.ru/2021/06/28/735
                Слёзы льются из глаз ручьём,
                Небо плачет дождём в унисон...
                А вопрос - для чего живём?
                Остаётся опять на потом...

В рамки заключают с детства
Садик, школа, и семья.
Задавать вопросы — средство
Знать, зачем живу здесь я.
И чем больше тех вопросов,
Тем яснее ум и мысль.
Предложенье будет спросу:
Всё в движеньи — жизни смысл.
Плачешь, выбор не из лучших,
А смеёшься, Богу друг.
Можешь в небе сгустить тучи,
Можешь — солнца вызвать круг.

Анимация со странички Ладжавати