Теорема любви не доказана

Олеся Волостнова
Теорема любви не доказана,
Сколько слов понапрасну сказано,
Сколько лишних сердец наказано
Из-за наших с тобой обид...
От тебя мне нужны лишь малости.
И из лишней сердечной жалости
Извинись предо мной, пожалуйста,
Ведь оно до сих пор болит.
Я тобою была наказана:
Эти чувства, что безотказаны,
Ты представь, но они многоразовы,
И меня к тебе тянет магнит...
Я искала себе приключения,
А нашла вдруг в тебе увлечение,
Интересная вещь - притяжение,
Оттолкнулся - и будешь разбит!