За всё тебя благодарю

Дрокин Александр
За все тебя благодарю:
За то, что я тебя люблю!
За то, что ты на свете есть
И для меня большая честь
Твоим дыханием дышать,
Себя от счастья забывать.
И наслаждаться каждым днем -
Что мы с тобой в любви вдвоем!
Ты - всё, любимая моя -
Вода, и воздух, и земля.
Ты - вдохновение и сон.
До сумасшествия влюблен
В твою улыбку и глаза.
Я даже смело бы сказал:
В тебя во всю! И в целый мир!
Ведь ты в нем -лучший сувенир!
Ты с ним едина. Ты сама
Как целый мир - и свет и тьма.
И жар ты, и холодный лед,
И приземленье, и полет...
Я мог бы целый день писать.
Но даже доли не сказать
Того, что для меня ты есть.
Твоих достоинств мне не счесть.
А недостатки - это плен.
Вернее, даже гексоген.
Во мне взрывают уйму чувств.
Они меня к тебе несут!
И я тебя благодарю
За то, что я тебя люблю!
21.06.2021