Субботний мир, как дорог ты

Владимир Помыканов
Субботний мир, как дорог ты
Несешь покой средь суеты.
Субботний мир, войди в сердца
С благословением Творца.

Субботний мир в Эдеме дан
И он – свобода от труда
Пой, веселись, ликуй и вновь
Хвали Создателя миров.

Субботний мир, ты нам яви
Прикосновение любви,
Наполни благодатью нас
Хвала Христу. Ведь Он нас спас!