Приди

Агния Сорокодумова
Я по тебе страдать научена,
И хлещет больно плеть,
И много лет с тобою мучимся..
Но не расстаться впредь!

Мы тонкой нитью связаны,
И нить не оборвать,
Так много уже сказано,
И много хочется сказать..

И пусть ты вновь не рядом ,
Я знаю ,что придешь,
Плеваться буду ядом,
Но все ты враз поймешь..

И кажется закружиться
веселья кутерьма,
И кажется захочеться,
Прийти ...но дом тюрьма.

Вуали гордости покрытая,
Я первой не пойду,
Но только ты приди ,
Иначе я ......