Конь Купало - по волнам Книги перемен

Алексей Бештау
Течение  Времени  в  Реке -
Сосредоточен  будьi
Препятствие  царскому  слуге -
В  Смирении   твой  Путь!

Примечание.
53- Течение,52 - Сосредоточенность,39 - Препятствие,15 - Смирение(обладать  законченностью).
ВреМЯ - Ведает  Река  Жизни  Колыбельку  МЯ(Дева - МайЯ).
Конь  Купало - звёздный  чертог(Кресень - Рак).