На пороге судного дня я увижу свет

Елена Корнеева-Икрянникова
***
На пороге судного дня я увижу свет,
Тот, который родил меня и отпустит всех,
Тот, который начнёт с нуля и создаст покой,
А пока, оседлав коня, я держу рукой

Свет, неистовый свет
Будь сейчас весь мой!

На пороге Его побед я сложу мечи,
Миг, жизнь творит собой и раздаёт ключи,
Миг, открывает дверь, там, где в облаках
Он смотрит, в это верь, в нас издалека.

Миг, как моя строка,
Будь, словно меч, резка.

На пороге Его огней я сорву плащи,
Жизнь, нет её ценней, чистоты Души,
Жизнь, нет её длинней, даже в небесах
Я живу яркою строкой, веря в чудеса,

Ритм моей строки
Поселю в сердцах.

На пороге судного дня я увижу свет,
Тот, который родил меня и вершит Ответ,
Тот, который начнёт с нуля, с чистоты земной,
А пока я создам строку, удержу рукой

Свет, Небесный свет
Что создаст покой…