Магистру Данилюку

Вит Уйманов
(на "послание Виту Уйманову"*)

Служил Владимир графоманом,
Владимир вирши сочинял...
           ________

Прослыл не качеством – числом,
Зато портрет на фоне храма,
«Магистра» - кличка графомана,
Среди коллег слывёт ослом.

Он сочинил мне «посвящение» 
Где, кроме лая, мысли нет:
- Эй, Данилюк, а где сюжет?
Иль здравых мыслей несваренье?

Его б назвал духовным лохом,
Жизнь – подворотня для него,
Ему внушали: «Подлость – плохо!»,
Он: «Подловатось – ничего!».
__________
* Прочитал случайно: он мне «посвящение» не показал, очевидно, опасаясь ответа.

29.06.21.