Под небесами северной столицы

Олеся Волостнова
Под небесами северной столицы
Огни замрут в волшебном ожиданье.
Пусть это небо и тебе приснится,
Как знак, как магия, как заклинанье.
Мой солнца луч, в такой большой вселенной
Есть миллионы мест, где ты не жил.
Но все дороги сердца неизменны,
И ты пришёл ко мне сквозь этот мир.
Два дерзких сердца встретились однажды.
Они мечтали в этой жизни быть
Друг другу чем-то очень-очень важным
И все, что нужно, вместе пережить.
Среди снегов, огней и расстояний
Они нашлись, конечно, не с проста:
Внутри горит большой огонь желаний
Начать всё снова, с чистого листа.
И я начну. И ты начни, мой милый, –
Начнём с себя и будем дальше жить.
Мы сможем. Мы всё сделаем и с силой
Огромной будем счастливо любить.
Под небесами северной столицы
Нас ждёт великий, долгожданный час,
Когда мы сможем вновь воссъединиться.
Ну а пока живи, не веря в нас.