Дикие лилии

Мария Камырина
Дикие лилии в зелени сада
Шепчутся с ветром взволнованным взглядом.
Шепчутся тихо, ладонями к солнцу,
Я улыбаюсь, и сердце смеётся.

Ночи босые и лилий дыханье,
Вышла из дома к звезде на свиданье,
Голос небесных созвездий мостом
Соединяет с лилейным крылом.