А хочешь, прибегу я налегке

Лина Снежина
Уходят ночи белые молчком,
Напрасны были наши ожиданья.
И дождик мелкий капает тайком,
Не хочет видеть чьи-то расставанья.

А для кого-то был сплошной угар
В саду твоем от аромата вишни.
Не кинуло мне небо этот дар,
Чтоб для тебя не стала третьей лишней.

А хочешь, прибегу я налегке,
Чтоб небо было солнечным, не хмурым.
А вечером напишешь в дневнике-
Ну, дура же, какая она дура.