О ТОЙ

Наталья Спасина 2
Я перестала забывать ключи,
В туман иллюзий погружаясь реже.
Мой ангел (он же шельма-змей)  молчит.
Несбытными виденьями не грежу.
Ложусь пораньше… вовремя встаю…
Бывает между делом по привычке,
Но тише всё, всё жалобней пою…
Возможно, отсырели счастья спички?
Лью воду бессловесную   в саду,
Пытаясь соблюсти времён регламент.
И милости от осени не жду -
Когда дожди прошьют листву рядами,
И мне отмоют мысли дочиста…
Лишь иногда в душе бунтует ТА…