ЖАРА

Владимир Круцко
    Июнь.Жара.Так каждый день.
    Из тела пот течёт рекой.
    Ходить мне лень и думать лень.
    Коришь себя:совсем плохой!
    Ну, неужели нет уж сил,
    Чтобы сказать; Я-Человек.
    Я всё всегда переносил
    В свой жизненный нелёгкий век.
    Ну,что жара? Преодолей
    Погоды ветренной каприз.
    Под душем, из ведра полей.
    Прекрасно!Заработал приз:
    Комфорт и в теле и в душе!
    Готов преодолеть всё-вся.
    Жару?Гони её взашей.
    Приз получив,нам ныть нельзя.
    Нет жизни ничего милей!!!

      26 июня 2021 года.
      З-я неделя жара в Москве
      выше 30 градусов по Цельсию!