Аня

Юдина Евгения
На тридцать лет меня моложе.
Какое состояние кожи?!!
Сидит и корчит мне рожи,
Но в этом мы с нею похожи :)
В траве потеряется мячик,
Надуется, губы отклячит,
Затем нужно срочно на ручки,
В награду пришлёт поцелуйчик.
Смакуй беззаботное детство,
Где папа укроет от бедствий,
Где можно под крылышком греться,
У мамы всегда есть там место.