Приходи, моя любимая

Наталья Давыдова Ласточка
Приходи, моя любимая,
Приходи, тебя я жду.
Ты со мной, душа ранимая,
Все печали отведу.

Лишь с тобой встречали Солнышко, 
Лишь с тобой блаженства дрожь, 
Счастье выпито до донышка, 
Может чуточку нальёшь.

Не могу, в тоске умаялся,
Отхлебнул беды не раз.
Чуть совсем я не отчаялся,
Много горьких было фраз.

Приходи, моя хорошая, 
Сердцем весточку подай, 
В холод, зимнею порошей,
Мне с тобой, всё время рай.

Появилась в небе радуга,
Вдаль поплыли облака. 
Сердцем чувствую, твоя рука.
Мысль надежды глубока.

Вот и встретились, любимая.
Вот и встретились, родной.
Век Любовью мы хранимые,
Ведь она наш домовой.

Пожелаю жить нам в радости, 
Напою живой водой, 
Чтобы до глубокой старости,
Ты была моей женой.

Вот и встретились, любимая.
Вот и встретились, родной.
Век Любовью мы хранимые,
Ведь она наш домовой.


29.06.2021.

Песня на музыку из интернета.
Фото автора.

Июнь 2021.

Письмо любимой в пространство Любви.
http://stihi.ru/2021/06/28/4761