медведи

Крокан
трутся об ось медведи,
о земную ось.
не фуй им что-ли делать,
тёрлись бы о торос.

рыбу ловили б,падлы,
если не клонит сон.
складывали бы пазлы,
полярников гнали б вон.

мало ли дел на свете,
если полгода день.
сказки шептали бы детям,
медведиц брали бы в плен.

нет,они,суки,трутся,
землю сдвинуть хотят.
а я должен летом
под одеялом спать.