2.. 25

Ангелина Янышевская
Если будешь стрелять - стреляй!
Буду я подавать патроны.
Перешло терпение за край.
И надежды в трясине тонут.

Целься метко, чтоб сразу в гроб,
Чтоб не дать холуям свободы.
Это будет хороший итог
Для конца двадцать пятого года.

Ты не бойся, мой друг, стреляй!
Не бояться нам наказания.
Мы с тобой - путевкою в рай.
Понесли мы уже покаяние.

Пуля свистнет - и прямо в лоб.
А в глазах встанет непонимание.
Для тебя это лучший исход
От того, кто метался в отчаянии.

Бесконтрольные шавки с гнильцой,
Ваша свора близка к унижению.
Не поможет вам бежка трусцой
От озлобленных пренебрежением.