перевал

Надя Соломатова
И еда на костре,
и как конь гнедой,
чефир.
Мы сидели каждый
с собой один на один.
И огонь нас
не согревал,
радует, что
скоро перевал.
А после
спуск и подъем впереди нас ждут,
они нас
к себе вернут.
И вот за плечами рюкзак
радостей и печали.
Я гляжу на все так,
будто не замечаю.