Иринка

Крокан
как у нашей,у Иринки
в глаз попало две соринки.
сразу брызнули слезинки,
превратившись в злые льдинки.

ты не плачь,не плачь Иринка,
и утри свои слезинки.
поваляйся на перинке,
скушав пирожок с начинкой.

брось печаль на дно корзинки,
на "вертушку" ставь пластинку.
есть старьё и есть новинки,
вот канкан,а вот лезгинка.

делай с талии осинку,
на обеде ешь грудинку,
вместо кофе пей росинку,
будешь легче,чем пылинка.

состоит жизнь из хитринки,
и перчинки,и и кислинки,
а я желаю для Иринки,
как в поздравительной открытке.