Как хорошо проснуться на рассвете

Валентина Перескокова
Как хорошо,проснувшись,
На рассвете,
Смотреть на восходящую
Зарю.
Как хорошо,когда
Смеются дети!
Создатель,я за все,
Тебя благодарю!
За этот мир,подаренный,
Праотцом.
За яркий миг любви ,
За радость и печаль.
За этот долгий путь,
К прозренью,
В котором мне,прошедшего
Совсем не жаль.
Как хорошо,проснуться,
На рассвете...