скорострел

Крокан
а с горочки пригорочка
спустился грузовик.
ну как сказать,спустился,
остался жив мужик.

живой стоит,целёхонький,
но плачет,прям навзрыд.
ведь грузовик,он новенький,
в куветике лежит.

а не фуй ездить скоренько,
дорога не простит,
то приедет "Скорая",
то схватит гайморит.

и голова закружиться,
случится и понос.
и утонешь в лужице,
что оставит Дед Мороз.

хочу сказать любителям
быстренькой езды.
кто скоренько кончает,
тем не видать звезды.